Laman

Selasa, 19 Januari 2016

Heh?

HAH!

Padahal udah semangat buat bikin blog baru pakai alamat blog yang keren sekali menurutku, dan ternyata udah ada yang make. 

Sebelnya lagi adalah orang yang make alamat yang aku penginin itu nggak ngepost apupun! 

Mbok ya kalau misal nggak pangen ngeblog ya nggak usah sok - sokan bikin bloh ya.. 

Kan kasihan orang yang beneran mau ngeblog, tapi kesusahan bikin alamat blognya gara - gara udah dipakai orang yang cuma pengen punya doang.

Huft

Oya, setelah aku menemukan alamat blog yang valid, aku malah dikira robot coba!

APA APAAN!

Sedih sekali coy :')

Tidak ada komentar:

Posting Komentar