Laman

Sabtu, 06 Juni 2015

Hadir Kembali :D

Haloooo :))

Saya kembali lagi di blog ini. Setelah setahun lebih nggak pernah buka blog ini –bener bener nggak buka- , terus malam ini kepikiran sama blog ini dan akhirnya memutuskan buat buka blog ini. Awalnya buka dari hape, cuma buat lihat tulisan tulisan lama doang. Eh, malah jadi kepingin nulis lagi. Yaudah, akhirnya buka blog dari laptop deh. :D

Tapi ternyata gara gara udah setahun nggak buka blog, sempet bingung juga harus masuk lewat mana -__- soalnya pas pertama buka lola banget dan tulisan “masuk” di pojok kanan atas itu belum muncul jadinya bingung. Terus tak restart buka lagi, baru deh muncul terus tahu cara login nya gimana hehe. Tapi, masalah kedua yang  mucul adalah aku lupa pakai email yang mana –v terus nyoba pakai email biasanya alhamdulillah bisa masuk J

Jadi, mulai malam ini Insya Allah bakal main blog lagi. Kangen juga sama dunia tulis menulis. Walaupun nggak ada yang baca juga biarin, lagian siapa juga yang mau baca blog yang isinya nggak jelas dan nggak informatif gini wkwk.

Well, halo dunia blogging :D


Oya, gara gara buka blog lagi akhirnya seteah sekian lama buka facebook dari laptop juga. Ternyata udah banyak perubahan ya.. ._.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar